?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
[sticky post]Поиск комментариев в ЖЖ. О политике в ЖЖ.
moidodblr
Оригинал взят у radolini в Быстрый поиск комментариев в ЖЖ
Пользователь [пример: radolini]
Исключить журнал:
Мощный поиск комментов в Яндексе: https://blogs.yandex.ru/advanced.xml

О политике взаимофренда: не участвую.

  • 1

Re: Ответ на коммент

Тогда на какие средства г-н Немцов осуществлял свою деятельность и содержал многочисленное семейство, жён, любовниц и проч?
Усиленно и честно трудился в поте лица на производстве?
Увы, в этом покойный Борис Ефимович не замечен.
"Что касается личности самого Немцова, то характеризовать ее не имеет ни малейшего смысла, тем более не положено. Но имеется несколько важных моментов:
Во-первых, из всех лидеров так называемой либеральной оппозиции Немцов был идеальной медийной фигурой.
Презентабельная внешность стареющего Дон-Жуана,
богатая история как во власти, причем самого ее либерального периода, так и в последующей оппозиции.
Отсутствие каких-либо откровенно криминальных историй.
Рукопожатность на Западе. По сути из всех действующих фигур российского либерализма просто не с кем сравнивать. Да и по известности имени мало с кем можно сравнивать.
Во-вторых, Немцов явно являлся одним из основных персонифицированных каналов финансирования либеральной оппозиции России. Как из иностранных источников, так и из внутренних.
В-третьих, как жизнь, так и смерть Немцова с точки зрения управления оппозиционным процессом в России ничего по большому счету не значили. То есть его присутствие или отсутствие на этом поле ничего не меняет.
Все это делало Немцова практически идеальной кандидатурой в сакральные жертвы.
Немцов, как и большая часть других либеральных лидеров откровенно говоря себя исчерпала. Все, что они могли организовать, это очередное жалкое шествие в Москве и Питере из одного-двух десятков тысяч сторонников. И каждый раз эти акции смотрелись все более печально.", - вполне адекватная цитата.
Источник: http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=36300
Жалко парня.
А чеченам какой с него прок?
"Дадаев, Губашевы и Эскерханов при задержании признались в убийстве, но потом заявили, что сделали это под давлением.
Из дела выпала судьба орудия убийства.
Никто из подозреваемых не помнит, куда подевался пистолет.
Нет в деле даже мотива убийства.
По версии одних фигурантов неустановленное лицо пообещало за убийство Немцова 15 миллионов рублей. Однако денег при задержании не обнаружено. Первоначально фигуранты заявили, что убили Немцова за оскорбление Аллаха, но не смогли рассказать где и как об «оскорблении» узнали."
Источник: http://www.kuban.kp.ru/daily/26498/3366992/
Такие дела.

Re: Ответ на коммент

> Усиленно и честно трудился в поте лица на производстве?

Это может быть доказательством только для идиотов. Вы с логикой знакомы?
Очевидно, легальные источники средств не исчерпываются производством.
Любой, у кого есть мозги и кто знаком с логикой, понимает: из того, что писаки в помойном интернете не знают (или притворяются, что не знают), где зарабатывал деньги Немцов, нельзя делать вывод об их конкретном источнике (госдепе, с их слов).

Так что выходит, что вы или свистун или идиот человек, слабый на голову. И забаненный во всех поисковиках. Ну, или снова - слабый на голову.

Ну и конкретно про Немцова. http://finparty.ru/intervyu/16063/

Re: Ответ на коммент

26 декабря 1997 года Госдума приняла постановление, в котором охарактеризовала Немцова как безответственного и малоквалифицированного политика, предложив Ельцину освободить его от занимаемой должности.
Но это ни на что не повлияло, и в начале 1998 года Немцов назначен заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.
За деловые качества, конечно.
В мае-ноябре 1997 года и с мая 1998 года Немцов был также председателем коллегии представителей государства в РАО «Газпром».
Зарабатывал, понятно.
27 ноября 1999 года Немцов назвал Владимира Путина самым достойным человеком из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах президента России в 2000 году. Он заявил, что следующим президентом должен быть Путин. По мнению Немцова, Путин ответственный, честный, не боящийся принимать сложные для себя решения человек, который сформирует дееспособное, ответственное и грамотное правительство.
Было такое.
В 2004—2005 был председателем совета директоров концерна «Нефтяной», президентом которого был Игорь Линшиц. По данным прокуратуры, в банке, входившем в концерн, действовала преступная группа, которая, совершая незаконные банковские операции, получила «преступный доход в размере 57 миллиардов рублей». После начала проверок компании Борис Немцов покинул концерн, заявив, что хочет «исключить всякие политические риски в бизнесе» своего друга Линшица.
Общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;
источниками доходов Немцова за 2008 год являлись: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ», доходы от вкладов ОАО «Альфа-Банк», доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО «Альфа-Банк»;
на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;
в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний.
И всё вроде ничего, но затем громкий скандал, связанный с финансированием оппозиции из иностранных источников, получил свое логическое продолжение был обнародован документ, подтверждающий тесные связи Бориса Немцова с «кошельками» Госдепа США.

Я вот к Вам обращаюсь корректно и уважительно, а когда начинают разговаривать некорректно это не красит собеседника и не добавляет правоты.

Re: Ответ на коммент

Мои поздравления, растете, уже поиском начали пользоваться. Вы сами нашли легальный источник доходов Немцова, не связанный с Госдепом, то есть, вы сегодняшний дезавуировали себя вчерашнего. Что до кошельков Госдепа - ожидаемая песня от тех, кого Немцов выводил на чистую воду, кто реально присосался к нашей экономике. Было бы нелогично, если бы её не было. Гуглите доклад Немцова "Путин. Коррупция".

Если по Немцову были претензии - где результаты судебных разбирательств? Хотя верить нашим правохоронителям в таких делах - себя не уважать. Пример. Платишь за товар оптом продавцу 13 млн(грубо), продаешь его за 16 млн, и тебе вменяют нанесение ущерба продавцу в размере 16 млн на основании предположения, что продавец мог бы и сам продать этот товар за 16 млн. Улавливаете цимес? Ущерб - даже не разница в 3 млн, а все 16. Каково? Это я про дело Навального с Кировлесом, если вы не в курсе.

Не ходите сюда со слухами, что кто-то где-то опубликовал. Доказательства - это выписки из реестров недвижимости, движимого имущества и предприятий. На Западе они открыты, у нас в сильно ограниченном режиме. Про Немцова всё известно, и у него давно отыскали бы роскошную недвигу за бугром, если бы она была. Как отыскали и предъявили забугорную недвигу Пехтина, Астахова и пр.. В любом случае, за открытость в этих вещах выступает оппозиция, а не официоз. У кого мозги не отключены - тому это говорит о многом. А вот по ящику вам про это не расскажут. Поэтому разнообразьте источники информации.

Re: Ответ на коммент

Будем пытаться разнообразить источники.

  • 1