?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
[sticky post]Поиск комментариев в ЖЖ. О политике в ЖЖ.
moidodblr
Оригинал взят у radolini в Быстрый поиск комментариев в ЖЖ
Пользователь [пример: radolini]
Исключить журнал:
Мощный поиск комментов в Яндексе: https://blogs.yandex.ru/advanced.xml

О политике взаимофренда: не участвую.

  • 1

Re: Ответ на коммент

26 декабря 1997 года Госдума приняла постановление, в котором охарактеризовала Немцова как безответственного и малоквалифицированного политика, предложив Ельцину освободить его от занимаемой должности.
Но это ни на что не повлияло, и в начале 1998 года Немцов назначен заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.
За деловые качества, конечно.
В мае-ноябре 1997 года и с мая 1998 года Немцов был также председателем коллегии представителей государства в РАО «Газпром».
Зарабатывал, понятно.
27 ноября 1999 года Немцов назвал Владимира Путина самым достойным человеком из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах президента России в 2000 году. Он заявил, что следующим президентом должен быть Путин. По мнению Немцова, Путин ответственный, честный, не боящийся принимать сложные для себя решения человек, который сформирует дееспособное, ответственное и грамотное правительство.
Было такое.
В 2004—2005 был председателем совета директоров концерна «Нефтяной», президентом которого был Игорь Линшиц. По данным прокуратуры, в банке, входившем в концерн, действовала преступная группа, которая, совершая незаконные банковские операции, получила «преступный доход в размере 57 миллиардов рублей». После начала проверок компании Борис Немцов покинул концерн, заявив, что хочет «исключить всякие политические риски в бизнесе» своего друга Линшица.
Общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;
источниками доходов Немцова за 2008 год являлись: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ», доходы от вкладов ОАО «Альфа-Банк», доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО «Альфа-Банк»;
на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;
в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний.
И всё вроде ничего, но затем громкий скандал, связанный с финансированием оппозиции из иностранных источников, получил свое логическое продолжение был обнародован документ, подтверждающий тесные связи Бориса Немцова с «кошельками» Госдепа США.

Я вот к Вам обращаюсь корректно и уважительно, а когда начинают разговаривать некорректно это не красит собеседника и не добавляет правоты.

Re: Ответ на коммент

Мои поздравления, растете, уже поиском начали пользоваться. Вы сами нашли легальный источник доходов Немцова, не связанный с Госдепом, то есть, вы сегодняшний дезавуировали себя вчерашнего. Что до кошельков Госдепа - ожидаемая песня от тех, кого Немцов выводил на чистую воду, кто реально присосался к нашей экономике. Было бы нелогично, если бы её не было. Гуглите доклад Немцова "Путин. Коррупция".

Если по Немцову были претензии - где результаты судебных разбирательств? Хотя верить нашим правохоронителям в таких делах - себя не уважать. Пример. Платишь за товар оптом продавцу 13 млн(грубо), продаешь его за 16 млн, и тебе вменяют нанесение ущерба продавцу в размере 16 млн на основании предположения, что продавец мог бы и сам продать этот товар за 16 млн. Улавливаете цимес? Ущерб - даже не разница в 3 млн, а все 16. Каково? Это я про дело Навального с Кировлесом, если вы не в курсе.

Не ходите сюда со слухами, что кто-то где-то опубликовал. Доказательства - это выписки из реестров недвижимости, движимого имущества и предприятий. На Западе они открыты, у нас в сильно ограниченном режиме. Про Немцова всё известно, и у него давно отыскали бы роскошную недвигу за бугром, если бы она была. Как отыскали и предъявили забугорную недвигу Пехтина, Астахова и пр.. В любом случае, за открытость в этих вещах выступает оппозиция, а не официоз. У кого мозги не отключены - тому это говорит о многом. А вот по ящику вам про это не расскажут. Поэтому разнообразьте источники информации.

Re: Ответ на коммент

Будем пытаться разнообразить источники.

  • 1