?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
[sticky post]Поиск комментариев в ЖЖ. О политике в ЖЖ.
moidodblr
Оригинал взят у radolini в Быстрый поиск комментариев в ЖЖ
Пользователь [пример: radolini]
Исключить журнал:
Мощный поиск комментов в Яндексе: https://blogs.yandex.ru/advanced.xml

О политике взаимофренда: не участвую.

  • 1

Re: Ответ на коммент

Мои поздравления, растете, уже поиском начали пользоваться. Вы сами нашли легальный источник доходов Немцова, не связанный с Госдепом, то есть, вы сегодняшний дезавуировали себя вчерашнего. Что до кошельков Госдепа - ожидаемая песня от тех, кого Немцов выводил на чистую воду, кто реально присосался к нашей экономике. Было бы нелогично, если бы её не было. Гуглите доклад Немцова "Путин. Коррупция".

Если по Немцову были претензии - где результаты судебных разбирательств? Хотя верить нашим правохоронителям в таких делах - себя не уважать. Пример. Платишь за товар оптом продавцу 13 млн(грубо), продаешь его за 16 млн, и тебе вменяют нанесение ущерба продавцу в размере 16 млн на основании предположения, что продавец мог бы и сам продать этот товар за 16 млн. Улавливаете цимес? Ущерб - даже не разница в 3 млн, а все 16. Каково? Это я про дело Навального с Кировлесом, если вы не в курсе.

Не ходите сюда со слухами, что кто-то где-то опубликовал. Доказательства - это выписки из реестров недвижимости, движимого имущества и предприятий. На Западе они открыты, у нас в сильно ограниченном режиме. Про Немцова всё известно, и у него давно отыскали бы роскошную недвигу за бугром, если бы она была. Как отыскали и предъявили забугорную недвигу Пехтина, Астахова и пр.. В любом случае, за открытость в этих вещах выступает оппозиция, а не официоз. У кого мозги не отключены - тому это говорит о многом. А вот по ящику вам про это не расскажут. Поэтому разнообразьте источники информации.

Re: Ответ на коммент

Будем пытаться разнообразить источники.

  • 1